
Una base istituzionale, saldamente radicata nella tradizione, unita ad abbinamenti e ingredienti più creativi, internazionali, personali. E un religioso rispetto per la materia prima di qualità. Questa è l’essenza di Anthony Genovese e della sua cucina.
Origini calabresi, fortemente radicate, intensa passione per la cucina, il principio della sua formazione gastronomica in Francia. Dopo aver frequentato l’Ecole Hoteliére de Nice ed essere cresciuto dapprima nei ristoranti francesi, dopo un’esperienza formativa in Italia all’Enoteca Pinchiorri di Firenze, grazie alla forte attrazione per l’Asia, prosegue le sue esperienze in Giappone e Malesia. Rientrato in Italia nel 1997 riceve la sua prima stella Michelin al Ristorante Rossellinis* dell’Hotel Palazzo Sasso, a Ravello.
Nel 2003: insieme all’amica e socia Marion Lichtle, decide di aprire un nuovo locale a Roma, Il Pagliaccio**, un luogo particolare ispirato alle atmosfere dei viaggi vissuti, sia negli arredi che nelle creazioni culinarie.
Nel 2015 entra a far parte con il suo ristorante della prestigiosa associazione Relais & Chateaux, un riconoscimento che affianca la doppia stella Michelin confermata negli anni.