Michele dell’Aquila


Con oltre 18 anni di esperienza nel settore, Michele dell’Aquila è lo Chef de Cuisine dell’Aurora, ristorante italiano a Macao. La sua cucina è ispirata dalla tradizione dell’Italia meridionale, in particolare dalla Puglia, la sua terra d’origine, caratterizzata da metodi di cottura lenti di prodotti scelti personalmente, che vengono successivamente presentati in una veste moderna e innovativa. Michele ha accresciuto la sua esperienza e affinato le sue capacità in numerosi ristoranti stellati in Italia e Spagna: prima di legarsi all’Altira ha diretto le cucine del prestigioso Hotel Bulgari di Tokyo e del Bulgari Resort di Bali. “La ricerca di ingredienti freschi locali per i miei piatti italiani è un momento che mi affascina. Questo mi permette di sperimentare, utilizzandoli per trasformare le mie creazioni in un momento da ricordare. Il mio sogno è quello di avere a portata di mano un orto in cui coltivare prodotti biologici freschi”. Michele è alla guida del team dell’Aurora per portare all’eccellenza la cucina del Sud Italia, espressamente per valorizzare la vostra esperienza all’Altira Macau.