I piatti

I Piatti

Insalata di pasta fredda e tartufo bianco - by Christian Milone
Insalata di pasta fredda e tartufo bianco – by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale - by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale - by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale - by Christian Milone
Insalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian Milone
Pera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d'Alba - by Eugenio Boer
Pera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d’Alba – by Eugenio Boer
Pera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d'Alba - by Eugenio Boer
Pera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d’Alba – by Eugenio Boer
Risotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d'oca affumicato e tartufo bianco - by Giuseppe Iannotti
Risotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d’oca affumicato e tartufo bianco – by Giuseppe Iannotti
Risotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d'oca affumicato e tartufo bianco - by Giuseppe Iannotti
Risotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d’oca affumicato e tartufo bianco – by Giuseppe Iannotti
Schiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo - by Giuseppe Iannotti
Schiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo – by Giuseppe Iannotti
Schiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo - by Giuseppe Iannotti
Schiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo – by Giuseppe Iannotti
Tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba - by Eugenio Boer
Tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio Boer
Zucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba - by Eugenio Boer
Zucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio Boer
Zucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba - by Eugenio Boer
Zucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio Boer