Insalata di pasta fredda e tartufo bianco – by Christian MiloneInsalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian MiloneInsalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian MiloneInsalate, tuorlo marinato burro demi-sel perlage di tartufo nero e caviale – by Christian MilonePera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d’Alba – by Eugenio BoerPera al Vin Brulè, crema di Nocciole delle Langhe, Cioccolato bianco a Wasabi erba cedrina e Tartufo Bianco d’Alba – by Eugenio BoerRisotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d’oca affumicato e tartufo bianco – by Giuseppe IannottiRisotto alle erbe di campo, Castelmagno DOP, speck d’oca affumicato e tartufo bianco – by Giuseppe IannottiSchiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo – by Giuseppe IannottiSchiuma di patate, anguilla affumicata, e caviale di tartufo – by Giuseppe IannottiTazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio BoerZucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio BoerZucca, Porcini, Cappesante, Animelle di Vitello accompagnate da una tazzina con Consommè di porcini alla brace tortelli di zucca e Tartufo Bianco di Alba – by Eugenio Boer