L’Evento
ARIA DI ALBA porta il tartufo a Torino nel ristorante più alto d’Italia, 13 ottobre 2016
Per la prima volta Aria di Alba fa tappa in Italia e sceglie il Piemonte e la città di Torino. Una celebrazione nel ristorante più alto d’Italia che unisce il piacere di uno dei frutti più preziosi di questo un territorio unico con l’alta cucina. Le creazioni di due chef de renom, Ivan Milani e Anthony Genovese, che hanno fatto del rispetto della materia e della sua interpretazione la loro cifra stilistica, esalteranno il Tuber magnatum Pico.
La stagione del tartufo si è aperta il 21 Settembre e con Aria di Alba Tartuflanghe vuole testimoniare l’appassionante viaggio nella haute-cuisine di una delle eccellenze più misteriose del territorio di Langhe e Roero. Seguendo il fil rouge che nelle sue diverse tappe ha visto chef rinomati a livello mondiale creare attorno al prezioso Tartufo Bianco d’Alba un menù d’eccezione in location straordinarie, lo chef Ivan Milani del ristorante Piano35 ospiterà lo chef Anthony Genovese del Ristorante il Pagliaccio di Roma.