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Pranzo
Aperitivi
Canestrello con cime di rapa scottate, uovo di quaglia e tartufo
Scampo leggermente affumicato con zuppetta di prosciutto ibérico e basilico,
mini cannellone di coda e guanciale
Amadai con salsa di essenza di mare, granchio reale, pomodoro in crudo e zafferano
o
Medaglioni di cervo marinato, composta di mele al profumo di ginepro e ciliegia
Praliné di mandorle e sale, caramello, albicocche e crema ghaicciata di Rhum
Piccola pasticceria
4 o 5 portate
Cena
Aperitivi
Canestrello con cime di rapa scottate, uovo di quaglia e tartufo
Scampo leggermente affumicato con zuppetta di prosciutto ibérico e basilico,
mini cannellone di coda e guanciale
Cagliata di tartufo e funghetti fermentati, verza all’olio di oliva extra vergine
Risotto al tartufo bianco, cuori e ricci di mare al peperoncino di “Espelette”
Amadai con salsa di essenza di mare, granchio reale,
pomodoro in crudo e zafferano
Medaglioni di cervo marinato,
composta di mele al profumo di ginepro e ciliegia
Sorbetto di zenzero, frutta della passione e coco,
carota e papaya
Praliné di mandorle e sale, caramello,
albicocche e crema ghaicciata di Rhum
Piccola pasticceria