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Pranzo

Aperitivi

Canestrello con cime di rapa scottate, uovo di quaglia e tartufo

Scampo leggermente affumicato con zuppetta di prosciutto ibérico e basilico,
mini cannellone di coda e guanciale

Amadai con salsa di essenza di mare, granchio reale, pomodoro in crudo e zafferano

o

Medaglioni di cervo marinato, composta di mele al profumo di ginepro e ciliegia

Praliné di mandorle e sale, caramello, albicocche e crema ghaicciata di Rhum

Piccola pasticceria
4 o 5 portate


Cena

Aperitivi

Canestrello con cime di rapa scottate, uovo di quaglia e tartufo

Scampo leggermente affumicato con zuppetta di prosciutto ibérico e basilico,
mini cannellone di coda e guanciale

Cagliata di tartufo e funghetti fermentati, verza all’olio di oliva extra vergine

Risotto al tartufo bianco, cuori e ricci di mare al peperoncino di “Espelette”

Amadai con salsa di essenza di mare, granchio reale,
pomodoro in crudo e zafferano

Medaglioni di cervo marinato,
composta di mele al profumo di ginepro e ciliegia

Sorbetto di zenzero, frutta della passione e coco,
carota e papaya

Praliné di mandorle e sale, caramello,
albicocche e crema ghaicciata di Rhum

Piccola pasticceria