Menu

Menu

El Club Allard

Maria Marte: Amouse bouche

Amouse-bouche---Chef-Maria-Marte

Raul Cardo: Insalata d’inverno

Insalata d'Inverno - Chef Raul Cardo

Christian Milone: Uovo Termale, stracchino, patate, gamberi rossi, caviale di tartufo e cotenna di maiale croccante

 Uovo termale _ Chef Christian Milone

Vitantonio Lombardo: Pizza in Black

Pizza-in-black---Chef-Vitantonio-Lombardo

Cristoforo Trapani: Ravioli di agnello, spuma di provolone, crumble al cioccolato e tartufo nero

Ravioli di agnello - Chef Cristoforo Trapani

Fernando Negri: Riso di selvaggina

Riso-di-selvaggina---Chef-Fernando-Negri

Il piatto vincitore – Armando Saldanha: Coda di toro … “un’ora in meno”

Coda di toro un'ora in meno - Chef Armando Saldanha

Maria Marte: Fiore di ibisco con pisco sour

Fiore-di-ibisco-con-pisco-sour---Chef-Maria-Marte

Maria Marte: Rocce di cioccolato

Rocce di cioccolato - Chef Maria Marte