Menu

Menu

Ristorante Tosca

Emanuele Riccobono - Fulvio Pierangelini - Pino Lavarra

 

Pino Lavarra incontra il Maestro Fulvio Pierangelini

Appetizer:

Prosciutto di Parma e Parmigiano

Starter

Crema di patate con capesante e Tartufo Bianco d’Alba

Crema di patate con capesante e Tartufo Bianco d'Alba

Pasta

Ravioli di zucca, burro, Parmigiano e  Tartufo Bianco D’Alba

Ravioli di zucca, burro, Parmigiano e  Tartufo Bianco D’Alba

Passatina di ceci e gambero rosso

Passatina di ceci e gamberi

Main Course

Garoupa con verdure dal mercato e Tartufo Bianco d’Alba

Garoupa con verdure dal mercato e Tartufo Bianco d'Alba

Dessert

Rape rosse e liquirizia calabra

.

.

Ristorante Aurora

altira

 

Michele Dell'Aquila - Fulvio Pierangelini

 

Passatina di ceci e gambero rosso

Passatina di ceci e gamberi

Crema di patate con capesante e Tartufo Bianco d’Alba

Crema di patate con Tartufo Bianco d'Alba

 

Filetto di rombo giapponese con verdure e Tartufo Bianco d’Alba

Filetto di rombo giapponese con verdure e Tartufo Bianco d'Alba